Awadh Mein Sath Shree Raghunath (Original)歌词由Priya Mallick&Vickey Prasad&Pankaj Narayan演唱,出自专辑《Awadh Mein Sath Shree Raghunath》,下面是《Awadh Mein Sath Shree Raghunath (Original)》完整版歌词!
Awadh Mein Sath Shree Raghunath (Original)歌词完整版
अयोध्या से निकल के आप प्रभु जब वन में रहते थे
तरसते नैन बसते थे तड़पते मन में रहते थे
जो आए आप प्रभु जी प्राण जैसे लौट आये हैं
अवध में राम आये हैं
सिया वर राम आये हैं
हमारे राम आये हैं
अवध में साथ श्री रघुनाथ
तो किस बात की चिंता
धनुष जो है प्रभु के हाथ
तो किस बात की चिंता
जो राम का है जी
वही तो काम का है जी
जग में मिला है जो
उन्ही के नाम का है जी
संभाले वो तो फिर क्यों हो
हमें दिन-रात की चिंता
अवध में साथ श्री रघुनाथ
तो किस बात की चिंता
स्वागत हो मिथिला सा
जो नगरी अयोध्या सी
सियाराम के धुन में
लगा रमने मथुरा काशी
मिले एक नाम में सारे धाम
तो किस बात की चिंता
अवध में साथ श्री रघुनाथ
तो किस बात की चिंता
Ayodhya se nikal ke aap
Prabhu Jab Van mein Rahte the
Taraste nain baste the tadapte man mein rahte the
Jo aaye aap prabhu ji
Pran jaise laut aaye hain
Awadh Mein Ram Aaye hain
Siyavar Ram aaye hain
Awadh Mein Sath Shree Raghunath to kis baat ki Chinta
Dhanush Jo hai Prabhu ke hath
To kis baat ki Chinta
Jo Ram ka hai Ji
Wahi to Kam ka hai Ji
Jag mein mila hai Jo
Unhi ke Naam ka hai Ji
Sambhale wo to fir kyu ho
Hamein Din Raat Ki Chinta
Awadh Mein Sath Shree Raghunath to kis baat ki Chinta
Dhanush Jo hai Prabhu ke hath
To kis baat ki Chinta
Swagat ho mithila sa
Jo nagri ho Ayodhya si
SiyaRam ke dhun mein
Laga ramne mathura kashi
Mile ek naam mein sare dham to kis baat ki Chinta
Awadh Mein Sath Shree Raghunath to kis baat ki Chinta
Dhanush Jo hai Prabhu ke hath
To kis baat ki Chinta